Безопасность на дорогах

Сегодня, 16 сентября, учащиеся 3-4 классов участвовали в мероприятии, направленном на формирование навыков безопасного поведения детей на дорогах, организованном Автоградом. Ребята получили в подарок светоотражающие брелоки, фликеры и книжки по ПДД.

 

Один комментарий для “Безопасность на дорогах”

  1. <a href=[Link deleted]src="[Link deleted]

    Считаю своим долгом сказать огромное спасибо за сердечное отношение <a href= " [Link deleted] профессору Li Juan Yang и военному госпиталю в городе Далянь. Мы уже более двух лет покупаем лекарство от профессора и остановили у папы начало болезни моторного нейрона!! Наши врачи в Казахстане не верят, что такое возможно, но нам повезло, что мы нашли этого профессора. Во время пандемии, в 2021 году нашему папе поставили синдром моторного нейрона. Прочитав много информации и отзывов о лечении БАС , отзывов о лечении БАС мы поняли, что диагноз развивается очень быстро и нужно срочно начать правильное лечение, хотя все врачи говорили, что излечение при моторном нейроне есть, но это очень редкие случаи в <a мире. Мы сразу решили срочно вылететь в Китай для лечения. Китай для лечения К сожалению, визу не получилось оформить, и граница была закрыта, мы узнали, что все пациенты перешли на лечение удаленно в этой ситуации и получают из Китая по почте лекарства от БАС которые создаются по рецепту у профессора Li Juan Yang . <a href= " [Link deleted]профессора Li Juan Yang Мы заказали срочную доставку и первый курс на 3 месяца. Улучшения начались сразу же с первого месяца лечения, в итоге в конце первого курса, начала восстанавливаться сила в мышцах, значительно улучшилось передвижение и легче стало дышать.
    На сегодняшний день, мы уже пропили 6 курсов, сейчас папа ходит на работу, сам управляет автомобилем и в целом чувствует себя полностью здоровым человеком. <a href= " [Link deleted]профессор Li Juan Yang рекомендовала проходить плановые обследования и пить курсы по 2 раза в год, как профилактическое лечение. Нам действительно повезло, как профессор сказала, потому что мы срочно начали правильное лечение моторного нейрона на самой начальной стадии заболевания. Поэтому хотелось бы поделиться с людьми, кто столкнулся с такой же болезнью, что шанс на <a href= " [Link deleted] лечение БАС есть, не опускайте руки, пробуйте все варианты лечения, возможно какой-то подойдет именно вам! Китайская медицина действительно творит чудеса! С большой благодарностью к нашему профессору!

    RHzs43hgndIpuiSyенгкш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.