Культурологический поход в Государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье» в рамках реализации проекта «Театр-Школа»

культурологический семейный поход "Театр изнутри"

             Ура, наш культурологический семейный поход «Театр изнутри» в Государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье» состоялся! В субботу 11 сентября 2021 г. в специальной программе приняли участие не только учащиеся 1-5 классов, но и наши родители!

         Мы рады, что к элитному Арт-клубу петербуржского школьника «Три апельсина» в рамках реализации культурологического кластера «Театр-Школа» присоединяются дружные семьи нашей школы!

        Мы посетили настоящую репетицию мюзикла «Путешествие муравьишки или от От рассвета до заката».  Рубку режиссера-осветителя. Уходить не хотелось! Радостно было услышать от детей и взрослых: «А мы хотим  весь мюзикл посмотреть»!

          Ребята и родители стали не только зрителями и слушателями, но и побывали в роли артистов и режиссеров. Театральная импровизация всех привела в восторг! Участие приняли даже два папы! Мы играли и смеялись! А наши родители проявили себя в роли режиссеров-постановщиков театральных миниатюр.

        В бутафорском и гримерном цехах нам разрешили потрогать парики и бороды. Ребята удивились, что артист, надев на себя бутафорский Пудинг из мюзикла «Алиса в Зазеркалье», может стать живым в спектакле! А еще мы погуляли по большой профессиональной сцене, где шла репетиция, узнали много новых театральных слов,  познакомились с работниками театра.      

      Наш школьный семейный Арт-клуб «По следам трех апельсинов» стал больше! А главное всем вновь захотелось  встретиться!

       Приглашаем всех желающих принять участие в воскресном элитном АРТ-Клубе петербуржского школьника «Три апельсина». Руководитель культурологического проекта «Театр-Школа» педагог-организатор Абоева Н.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *